UMA DIDÁTICA DA INVENÇÃO (M. BARROS)

AS COISAS QUE NAO EXISTEM SAO MAIS BONITAS

(FELISDÔNIO)

segunda-feira, 8 de março de 2010

Gelo de couve e hortelã


Estava eu garimpando notícias sobre artesanato e outras cositas mas na internet e me deparai com uma conversa sobre gelo de couve. Muito curiosa, fui pesquisar mais sobre isso pra descobrir como faz e ver se é bom mesmo.
Dizem que é bem nutritivo e uma ótima pedida para as crianças misturarem em seus sucos, já que elas são mais resistentes em comer alimentos naturais....
Ainda nao fiz a receita, mas posto aqui pra quem mais quiser experimentar comigo:
(a receita encontrei no site petitchef, site português que tem várias receitinhas saborosas)

Gelo de couve e hortelã

Couve manteiga picada
Hortelã fresco

Bata tudo no liquidificador com pouca água, só o suficiente para dissolver a verdura. Armazene em forminhas de gelo, e se preferir, depois guarde em saquinhos no congelador.

Experiemente tomar com diversos sucos, dizem que é mto refrescante.

Um comentário:

Bergilde Croce disse...

Olá,navegando pelo blogspot vi a indicação de seu blog e gostei também dos conteúdos e imagens registrados aqui.Desde já seguindo da Itália,Bergilde Croce
www.filhotesadorados.blogspot.com